Nous y sommes allés pour découvrir l'IMPro et savoir comment ça fonctionne avant de passer à l'IMPro.
ça nous a beaucoup plu. On a préparé le repas pour midi :
En entrée, une salade avec des crevettes, des cornichons, du chou rouge, de la coriandre fraîche, des graines de sésame, des pommes, des pignons de pin et des échalotes. Marc a fait la sauce vinaigrette avec de la moutarde, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et du curry.
En plat, des moules-frites avec une sauce à l'ail.
Au dessert, Wieam, Ornella, Florent et Marc ont préparé une bonne tarte bananes-chocolat.
Après, nous avons mis la table, on a mangé un apéritif et on a partagé le repas.
C'était excellent ! Nous y retournons vendredi prochain.
Bon appétit !
Wieam Marc Salah et Charly
Super votre salade je vais essayer de faire la même chez moi. Bonne découverte de l'IMPro! Noémie
RépondreSupprimer