vendredi 15 janvier 2016

Notre stage à l'atelier technique "restauration" de l'IMPro

        Aujourd'hui, Wieam et Marc ont fait la cuisine avec l'atelier technique de l'IMPRo : Simon, Céline et Marianne, les trois adultes et des jeunes : Sacha, Florent, Ornella, Virginie, Swan et Bilal.

Nous y sommes allés pour découvrir l'IMPro et savoir comment ça fonctionne avant de passer à l'IMPro.

ça nous a beaucoup plu. On a préparé le repas pour midi :
En entrée, une salade avec des crevettes, des cornichons, du chou rouge, de la coriandre fraîche, des graines de sésame, des pommes, des pignons de pin et des échalotes. Marc a fait la sauce vinaigrette avec de la moutarde, du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et du curry.
En plat, des moules-frites avec une sauce à l'ail.
Au dessert, Wieam, Ornella, Florent et Marc ont préparé une bonne tarte bananes-chocolat.

Après, nous avons mis la table, on a mangé un apéritif et on a partagé le repas.

C'était excellent ! Nous y retournons vendredi prochain.

Bon appétit !


Wieam Marc Salah et Charly

1 commentaire:

  1. Super votre salade je vais essayer de faire la même chez moi. Bonne découverte de l'IMPro! Noémie

    RépondreSupprimer